CODIV-19

Tendo em vista o surgimento do novo vírus COVID-19, apresentamos as medidas que tomamos. Propomos também algumas atitudes que devem ser tomadas, pois de acordo com a OMS – Organização Mundial de Saúde, simples atitudes podem diminuir consideravelmente o risco de contaminação.

Gerais:

Álcool gel para uso dos hospedes
Medição de temperatura para liberação de acesso tanto ao hotel como restaurante e Jardim Aberto
Limpeza da área a cada 1h30 minutos ou logo após o uso quando necessário
Limpeza das áreas/balcão e telefones com álcool 70º.

Recepção:

Distanciamento de 2 metros entre os hospedes para check-in
Chaves e canetas higienizadas a cada uso com álcool 70º.

Restaurante:

Serviço a la carte no café da manhã, almoço e jantar
Distanciamento entre mesas
Lotação máxima 20 pessoas por vez
Talheres em embalagens individuais

Jardim Aberto/Espaço Fumantes:

Lotação máxima 10 pessoas por vez

Áreas Comuns( Bar e Lobby):

Displays informando sobre distanciamento mínimo de 2 metros e uso obrigatório de mascaras
Recomendação para que os hospedes permaneçam em seus quartos
Redução no número de lugares disponíveis.

Colaboradores:

Uso obrigatório de: luvas / máscaras / face shield